TOKA

( ◜◡‾)人(‾◡◝ )
※里站密码:lovelove

回到顶部

阿鲁巴小天使生快!!

差点又忘记放lofter这边了……这次错过可不行啊还行不行啊我!

画这张图的过程可谓是异常的艰辛,某群里的一些小伙伴应该是目睹了我如何如何纠结——比如说朋克阿鲁巴的配色啦~能不能赶上生贺啦~

最让我纠结的还是在画到一半的时候,sai突然提示我【达到了256图层上限】救命啦电绘那么久了还是第一次这种状况!因为我是给每种形态的阿鲁碳都特立个图层组画的,所以感觉每个图层都好重要完全不知道怎么合并!!

就这样在半被提示半合图层的情况下,磕磕绊绊地画完了!真是一把血一把泪……我对阿鲁巴的爱意连绘图软件都承受不了!!

说回来这已经是第二次给阿鲁碳小天使庆生了!!一转眼一年多过去了,时间过得真的好快呢~一年里也是认识了好多新的小伙伴新的病友,在各种各样的地方得到了各种各样的投喂,真是特别开心!!超期待明年!www

最后再让我说几句!

阿鲁巴生日快乐!!感谢你在这天诞生!!也谢谢春原老师!!感谢给我们带来那么棒的作品!!!总之就是各种各样的超感谢!!

阿鲁巴生日快乐!!


评论(1)
热度(55)
©TOKA | Powered by LOFTER